卡鲁娜灵气课程

卡鲁娜灵气与臼井灵气不同,卡鲁娜灵气来自美国新的灵气系统,在1995年由威廉‧李兰儿和国际卡鲁那灵气训练中心的灵气治疗师们所建构完成的一套完整的灵气系统。
 
卡鲁娜(karuna)是梵文字,意旨「解除他人苦难所采取的行动」,也称为「慈悲的行动」。在卡鲁娜灵气的运作中,使用新开发的11个卡鲁娜灵气符号,再加上臼井灵气原有的师父级符号,共有12个灵气符号。祂们被运用在精神、心理及肉体的所有层面,带来深刻的疗愈。以卡鲁娜灵气引入的疗愈能量,明显地更强力并能更快速疗愈更大的范围。

当我们在疗愈的过程中帮助别人,全宇宙的生灵也都在受益。这是一个令人感动的美丽经验。

卡鲁娜灵气源自于「总有更伟大的东西等着被发掘」的愿望与了解,而从臼井灵气与西藏灵气开展出来。

卡鲁娜灵气课程有十二个灵气符号,每个灵气符号各带着不同频率,以及不同的疗愈过程。
 
其中有一个符号是减轻疼痛与准备做更深的疗愈、一个是协助疗愈关系、一个是让个案充满爱、一个是与大地之母连接、另一个带来和平与创造等等。拥有更多灵气符号,就好像修理任何的对象一样,一开始你只运用三、四种工具,当你学会更多技巧,能使用更多的工具时,你就能修理更宽广范围的问题,并且更快做好。要获得卡鲁娜灵气的所有益处,你必须让自己准备好。唯有藉由臼井灵气师父级能量的使用,你的灵气系统才算被整理过了。
 
一旦这种整理发生,你的能量系统更容易调整到更高的可用水平,也会让你更好运用卡鲁娜灵气所提供的新疗愈工具。
 
由于卡鲁娜能量更强,疗愈的潜能更高,我们将卡鲁娜灵气视为灵气师父的下一步,这就是为何卡鲁娜灵气只教给修练过臼井灵气二级以上的学员。
 
如同一位学生不会没先上过灵气一级就上灵气二级,如果你已经学习且操作过灵气师父级的课程,诚挚地邀请你来接受卡鲁娜灵气师父级的训练课程。
 
我们生活在一个奇妙的时刻,以古代的智慧结合现代的方法,散播灵性修持到全世界。有数百万人正在修练灵气,并且数目还继续在成长中。这对我们的灵性生命产生有力的影响,也协助疗愈这个星球。当脚步加快,世界和平变成可能。
 
让我们共同运用宇宙的能量,治愈自己也帮助他人。  
 

上课时间 :
上午: 10:00-13:00(3课时)  
下午: 14:00-19:00(5课时)
 
小班开课
学费:5000元/人

自然疗法学院

报名咨询微信:wlzw369

作者: 灵气REIKI

我要学灵气,臼井灵气,日本灵气,天使灵气,圣火灵气,直传灵气,美国灵气,中国灵气

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注