臼井灵气一级二级精修课程

什么是灵气?「灵气」(Reiki)是自然本身,一种自然疗愈能量,是「宇宙生命的能量」。它蕴含身体与生俱来恢复健康的力量,可以疗化身心。它是宇宙能量,是一种利用宇宙能量供应人类所欠缺的能量,加速自愈能力的方法。

一般情况下,所损耗的能量,可以从运动、饮食和大自然等途径获得补充,倘若补充过程长期出现问题,能量耗用过多,便引至身体、精神和心灵均会产生不适,使人容易患上感冒、脾气转坏和变得抑郁,甚至发展成慢性疾病。

「灵气」疗法就是一种针对以上原理,简单和自然地吸收更多能量,重拾生命力。「灵气」能增强和均衡自己身体能量的方法,可以用来保健、减压、美容、开发灵性、平衡身心及治疗。「灵气」的自然能量,如接收和应用越多得益越大,更可以替自己及家人治疗,达致到更佳的疗效;并不会影响或损耗自己体内的元气。

「灵气」(Reiki)是日文,其意义是「宇宙生命的能量」,而灵气就是作用并存在于万物中的能量,「灵」形容这股能量无边无际、无所不在,「气」则是流动于所有生物中的生命能量。灵气调整法并不能取代正统的医学,但却是强而有力的辅助,它可以减轻或消除在医疗过程中所产生的副作用及身心上的不适。

「灵气」是用手藉由宇宙生命的能量治疗自己或他人的肉体及精神,这是一种手疗法。「灵气」是由十九世纪末,日本的臼井瓮男(1865~1926)大师所创立,他原本是一所基督学院院长,臼井大师当初是想探索耶稣基督用手治疗之密,及为寻找疗愈之道而遍访美国神学院、日本佛教道场,他发现「佛教经典大都着重在心灵的提升与及解脱,并没有直接的身体治疗」。十九世纪末,臼井来到北印度和喜马拉雅山,从西藏经卷中找到耶稣治愈疾病的奥秘,并从西藏莲华经中「坦特罗(Tantra)之光启发头脑、治愈身体」的记载得到启示。

后来,臼井大师在一次为期二十一天的断食禅修最后一天,天际突然出现金色梵文符号,而发现灵气符号与灵气治疗之秘密。臼井大师对东京的乞丐流浪汉做治疗,希望能让他们重获新生,但数年后发觉许多熟面孔仍在贫民窟徘徊,因此他定下能量交换守则(接受者需给予回馈),以便接受者为自己负起责任。「灵气是导入的,而非靠传送。即使是第二级的远距灵气也是治疗者和被治疗者共享的。」

臼井大师所发现的灵气符号及咒语(即符号的念法)为灵气疗法的独特关键,这是种简单自然的疗愈方法,让我们能透过双手,将具有疗愈力的宇宙生命能量传送到自己或他人的身上。灵气只须用双手来轻轻的接触身体某些部位,不像按摩或推拿须要各种技巧。也不一定必须有任何医学的专门知识,都可以学习。没有姿势的限制,站着、坐着、躺着、行动中都可以接受灵气。

适合人群(通过点化成为自然疗法的使用者)
1:通过自己双手疗愈自己或他人
2:勇于探索宇宙自然能量的运用
3:成就自己成为灵气能量的管道
4:懂得感恩身体方面:
*提高免疫功能
*减轻疼痛与不适
*调整身体机能
*增加能量与活力
*减压
*调适手术后恢复
*加快愈合


课程内容 

日期:(第一天)
时间:10:00-13:00  15:00-18:00  
点化:2次
*介绍臼井灵气的历史、来源、守则
*静心冥想
*唤醒无限潜能与宇宙连接
*臼井第一符号、技巧
*人体七轮、气场扫描技巧
*自我灵气疗法手位、局部手位练习

日期:(第二天)
时间:10:00-13:00  15:00-18:00  
点化:2次
*臼井第二符号、技巧
*水晶能量开启技巧
*灵气灵摆使用技巧、脉轮静心 
*情绪、思维调整、打开心结、技巧

日期:(第三天)
时间:10:00-13:00  15:00-18:00  
点化:2次
*极速清除负能量手法、
*灵气手爪、前世回溯技巧
*水晶、植物、灵气符号运用
*臼井第三符号、技巧
*远程疗愈手法

时间:3天

盖娅学院自然疗法学院

报名咨询微信:zhongta66

作者: 灵气REIKI

我要学灵气,臼井灵气,日本灵气,天使灵气,圣火灵气,直传灵气,美国灵气,中国灵气

《臼井灵气一级二级精修课程》有一个想法

  1. 学习灵气就来盖娅学院自然疗法学院,报名咨询微信:zhongta66

    学习灵气更多人选择盖娅自然疗法学院

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注